Запись online
Консультация online
Cтатьи

PlasmoliftingGel

Интимная сфера для многих женщин- очень деликатная тема, которую не принято обсуждать и даже неловко рассказать врачу. Затруднения и дискомфорт в половой сфере снижают самооценку, мешают осознанию себя полноценной женщиной.Расстройства в сексуальной сфере могут влиять на все стороны нашей жизни: успешность в браке, карьерный рост, уверенность в себе.

Восстановление полноценной интимной жизни – задача сложная и находится на стыке гинекологии, интимной хирургии, эндокринологии, сексологии. Всё это лечебное направление носит название эстетическая гинекология. Сегодня мы можем изменить форму больших и малых половых губ, широту входа во влагалище, выполнить отбеливание кожи интимной зоны, усилить чувствительность при половом акте, решить проблему отсутствия или недостаточно выраженного оргазма, изменить объем зоны G, и, в целом, повысить качество половой жизни женщины без операции.

О методах и возможностях современной эстетической гинекологии мы будем рассказывать на нашей странице
Женщине не стоит идти на поводу у времени, принимая возрастные изменения как должное. Современная эстетическая гинекология зашла столь далеко, что даёт вам уникальную возможность родиться заново.

Что такое интимный PlasmoliftingGel?

PlasmoliftingGel (Плазмолифтинг-гель) - это разновидность инъекционной контурной пластики, корректирующая дефекты и недостатки наружных половых органов. Суть технологии PlasmoliftingGel заключается в том, что плазма, полученная из крови пациента, под определенным термическим воздействием приобретает гелевую форму. Она-то и вводится во время инъекции. Проникая внутрь измененного органа, гель заполняет пустующие пространства, корректируя тем самым объем и ликвидируя недостатки.
PlasmoliftingGel улучшает внешний вид наружных половых органов, а главное – позволяет женщине стать более чувственной во время интимной близости. Асимметрия половых губ, недержание мочи, сухость слизистой, повреждения и рубцы в области промежности, низкая чувствительность клитора, гипоплазия и аплазия половых губ. Обо всем этом можно забыть благодаря процедуре PlasmoliftingGel.
  
PlasmoliftingGel – один из самых безопасных филлеров, т.к. не вызывает аллергических реакций и отторжения, не вреден (в его составе только ваша собственная кровь, подверженная термической и механической обработке, и нет токсичных и опасных для здоровья компонентов).

Плазмолифтинг-гель – уникальная методика современной медицины, позволяющая женщине продлить молодость и насладиться всеми прелестями интимной жизни.


Харичева Е.А.

Автор статьи:
Другие статьи этого автора (похожие статьи):
Понравился материал? поделись с друзьями!
Наши адреса
г. Балашиха, ул. Советская 42