Отделение Гинекологии - отзывы

Методы
Щеглова А.М.
29.11.2019

Спасибо Харичевой Е.И. за ее профессионализм. Самый лучший врач гинеколог. Буду обязательно наблюдаться теперь только у нее. Всем рекомендую.

Тамара
27.11.2019

Светлана Витальевна Наговицина шикарный гинеколог. Очень профессионально и со знанием дела относится к любым проблемам. Я очень рада, что попала к ней на прием. В дальнейшем буду консультироваться и лечиться только у нее. Спасибо вам огромное!

Белова М.А.
27.10.2019

Большое спасибо доктору Наговициной Светлане Витальевне! Большой профессионал! Приемы проходят комфортно и в доброжелательной атмосфере. Доктор очень деликатен, а манипуляции проходят легко и безболезненно. Ни на кого не променяю!

Ирина
11.08.2019

Огромное спасибо Наговициной Светлане Витальевне за внимательный подход к своим пациентам! Светлана Витальевна настоящий профессионал! Я пришла в клинику на удаление кандидом, все прошло быстро и безболезненно! Ранее мне уже делал подобную процедуру другой врач, но все проходило иначе, было ужасно больно, в процессе я теряла сознание и долго отходила после! В этот раз все прошло незаметно для меня, не было боли и даже дискомфорта, за что огромное спасибо доктору Светлане Витальевне!

Ольга
09.08.2019

Огромное спасибо Светлане Витальевне Наговициной! Все благодарственные слова - лишь ничтожная доля искреннего "спасибо" за профессионализм, внимание, чуткость... Светлана Витальевна, спасибо Вам огромное!

Светлана
04.06.2019

Хочу выразить свою благодарность Наговицыной Светлане Витальевне, очень помогла, к моей проблеме всегда относится очень внимательно. Спасибо  

Дарья
03.06.2019

Я попала на прием к Наговицыной Светлане Витальевне после года безуспешных попыток лечения одного гинекологического заболевания. Во время первого же осмотра мне был предварительно поставлен абсолютно другой диагноз, который в последствии был подтвержден результатами взятых на приеме анализов. За время лечения  показатели моих анализов медленно, но верно выправлялись в сторону нормы. По мере необходимости, Светлана Витальевна корректировала список назначаемых препаратов, т.к. мой недуг быстро сдаваться не собирался. Мне оставалось лишь довериться и ждать. И не зря! Спустя 10 месяцев лечения я услышала заветное: "Дерзайте!". И вот она такая долгожданная беременность! С первой попытки. В период беременности возникали некоторые проблемы: тонус, отечность, изжога, судороги, нарушение плацентарного кровотока. Но благодаря своевременно назначенной Светланой Витальевной терапии, мне удалось избежать стационарного лечения, и в последствии родить в срок и без осложнений. Спасибо Вам, Светлана Витальевна, за Ваш нелегкий труд! Благодаря Вам я познала радость материнства!

Малышева Надежда
31.05.2019

Светлана Витальевна! Хочу поблагодарить Вас за ведение беременности, которая протекала не совсем гладко, но, благодаря вам все благополучно, родила дочь. Спасибо за ваше внимание, профессионализм и доброжелательное отношение, за ответы в любое время! Буду к Вам и дальше приходить!

Елена
25.04.2019

Была на приеме у Наговициной Светланы Витальевны,очень приятный и внимательный доктор!Осмотр был проведён очень аккуратно.Консультация подробная.
И ещё хотела выразить благодарность руководству клиники,за организованную работу на ресепшн.Клиника уютная,чистая.Буду рекомендовать знакомым и близким.

Безрукавникова Анна
15.02.2019

Светлана Витальевна! Хочу сказать вам огромное спасибо и за ведение беременности, которая протекала не совсем гладко, но, благодаря вам, очень благополучно! Самые малейшие поводы для беспокойства были профессионально выявлены и предупреждены.  За ваше внимание, профессионализм и доброжелательное отношение, за ответы в любое время! За то, что я, человек, панически боящийся врачей, и после родов с радостью пришла к вам на приём и буду приходить и дальше!


Выбирая «своего» гинеколога, важно опираться не только на его опыт работы и квалификацию. Важным аспектом являются и отзывы о враче, особенностях его работы и индивидуальном подходе.


Для удобства пациентов на сайте клиники «Медикал Он Груп – Уфа» доступен раздел с отзывами о гинекологах и акушерах медицинского центра. Записываясь на приём, рекомендуем ознакомиться с этой информацией.

Приём гинеколога в частной клинике

Все врачи-гинекологи в «Медикал Он Груп – Уфа» имеют опыт работы более 15 лет в сфере консультирования, диагностики и лечения заболеваний женской половой системы.


Наши гинекологи выбирают индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме или вопросу. В зависимости от особенностей организма, результатов обследования и жалоб врачи составляют программу лечения.

Отзывы о консультации гинекологов в «Медикал Он Груп – Уфа»

Благодаря Вашим отзывам, клиника «Медикал Он Груп – Уфа» совершенствует процесс диагностики и лечения, предлагая новые методики и используя только современное оборудование. При малоинвазивных вмешательствах гинекологи работают на радиоволновых и лазерных аппаратах, по возможности используют неоперативные способы лечения, которые воздействуют только на очаг болезни, но не затрагивают здоровые ткани.


На сайте нашей клиники Вы можете и ознакомиться с подробным прайс-листом. Цена за приём врача включает составление анамнеза, гинекологический осмотр на кресле, пальпацию молочных желёз, определение методов для дальнейшей диагностики, предварительный диагноз.


Отзывы о работе наших гинекологов помогут Вам определиться с выбором специалиста. Записаться на приём можно по телефону или с помощью формы на сайте «Медикал Он Груп – Уфа».



Наши адреса
г. Балашиха, ул. Советская 42