Отделение - отзывы

Методы
Хурамшин А.Х.
23.10.2019

Спасибо Регеда Р.А. за внимательное и чуткое отношение. Профессионал в своем деле. Спасибо за доходчивое объяснение возникших вопросов и желание помочь в конкретном лечении болезни.

Наталья Павловна Корякова
27.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Роману Александровичу за профессиональный подход, терпеливое и внимательное отношение! Спасибо Вашей работе, получила необходимое назначение лечения, которое дает положительные результаты. Спасибо за отзывчивость, поддержку и настрой на выздоровление!  

Тамара
08.08.2019

Огромное спасибо! Очень добрый и отзывчивый доктор! ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ))

Надежда
27.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору Регеда Роману Александровичу!В 2014 году я была прооперирована доктором(удалена вена на правой ноге).В 2015 году  я стала мамой.Беременность никак не повлияла на мои вены.Сейчас в 2018 году нет никаких проблем .Роман Александрович врач от Бога,который действительно целиком и полностью предан своей профессии!
Спасибо Роман Александрович!!!Дай Вам Бог здоровья!!!
Пациентка Языкова Надежда Викторовна!

Даниела Константиновна
04.07.2018

Хотела выразить свою благодарность Регеде Роману Александровичу за проведенную операцию. Т.к. я очень впечатлительная, то отдельное спасибо всей команде кто принимал участие в этой операции. Приемы у Романа Александровича до операции проходили всегда вовремя и что немаловажно, все, что мне было непонятно, мне доктор доходчиво разъяснял. Это была моя первая операция, поэтому я очень боялась. Но во время операции, мы улыбались, шутили и это отвлекало меня от плохих мыслей. Я очень рада, что попала именно в "Медикал он груп" и именно к этому доктору. Я с радостью буду всем рекомендовать Регеду Романа Александровича!

Даниела Константиновна
02.07.2018

Хотелось бы выразить свою благодарность Регеде Р.А. за проведенную на правой ноге операцию.Отдельное спасибо всей команде при проведении операции. Все приемы до операции проходили вовремя и, что немаловажно, доктор на все мои  вопросы терпеливо и доходчиво отвечал. Это моя первая операция, поэтому волнения переполняли меня. Но к моему приятному удивлению, во время операции, мы улыбались, шутили, что и отвлекало от плохих мыслей. Я очень рада, что попала именно в "Медикал Он Груп" и именно к доктору Регеде Роману Александровичу и его ассистентке Голованчук Лилии Петровне. Я с радостью буду рекомендовать всем вашу клинику и Романа Александровича!Огромное вам СПАСИБО!

Марина
31.05.2018

Огромное спасибо всему коллективу медицинского центра " Медикал Он Групп" г. Балашиха за теплый прием в вашей клинике. Огромную благодарность хотелось бы выразить команде классных врачей, сделавших мне операции на ногах, Романа Александровича Регеду и Лилию Петровну Голованчук, а так же медицинскую сестру Ольгу!Операции прошли легко, подготовка к ним была на высшем уровне, а послеоперационный период протекал без осложнений. Роман Александрович замечательный врач, знающий своё дело. Весь персонал центра хорошо подобран, настоящая команда, выполняющее свое дело. С уважением, Марина.    

Марина
27.05.2018

Хочу поблагодарить весь коллектив вашего медицинского центра за теплый прием, за чистоту и уют, комфортное пребывание при лечении.Огромное спасибо команде классных врачей, сделавших мне две операции, Регеде Роману Александровичу, Голованчуг Лилии Петровне и медицинской сестре Ольге! Операции прошла легко, подготовка к ним была на высшем уровне, а послеоперационный период протекал без осложнений. Лечащий врач был постоянно на связи. Роман Александрович прекрасный врач, знающий своё дело. Он всегда улыбчив и приветлив,от него исходит положительная энергетика, что помогает при лечении. Спасибо Вам за полное избавление от боли и страха во время операций. Результат лечения отличный!    

Елена Яковлевна
22.02.2018

Была на приеме у доктора Мирземагомедова Г.А. Грамотный специалист, эрудированный,внимательный к пациентам. Выражаю огромную благодарность доктору. Буду рекомендовать всем своим близким и знакомым обращаться с проблемой сосудов только к нему. Побольше бы таких докторов!
Отдельная благодарность медицинскому центру, который очень серьезно относится к подбору специалистов такого высокого уровня!

Степачева Елена Яковлевна
10.06.2017

Была на приеме у доктора Мирземагомедова Г.А. грамотный специалист, эрудирован, внимательный к пациентам. Выражаю огромную благодарность доктору. Буду рекомендовать всем своим близким и знакомым обращаться с проблемой сосудов именно к нему. Побольше бы таких докторов!!! Отдельная благодарность медицинскому центру, который очень серьезно относится к подбору штата работников - специалистов такого высокого уровня.

Наши адреса
г. Балашиха, ул. Советская 42