Запись online

Отзывы о враче Тихонина Наталья Сергеевна

Владислав
03.03.2021

Прекрасный врач, мастер своего дела. Разложил всё по полочкам, был очень вежлив и внимателен. Перенаправил к другому специалисту. Очень доволен посещением!

G
24.02.2021

Светлана Александровна профессионально оказала мне медицинскую помощь, грамотно и эффективно провела косметические и даже терапевтические сеансы. Благодаря ей теперь я осведомлена насколько важен витамин D, а также мой шрам от рубца посветлел и сгладился. Не ожидала настолько хорошего эффекта от застарелой травмы. Спасибо ей большое!

Алёна
23.02.2021

Очень приятный врач, времени не жалела,  внимательна, осмотрела, назначила лечение, всё подробно объяснила. Благодарю, через месяц вернусь)

Ольга
23.02.2021

Это удивительный врач! Специально езжу к ней где бы она ни работала! Раньше я думала, что УЗИ это как включил телевизор и видишь картинку, но «повезло» столкнуться с таким халатным отношением докторов, которые специально показывали плохие результаты. И вот уже и 6 лет я доверяю только Наталье Александровне! Горячо рекомендую её как профессионала своего дела!
С уважением Ольга Борисовна Мирошниченко

Наталия
11.02.2021

Была у врача в мае 2020 года, после родов.
Ходила мучалась 2 недели, пока не обратилась, врач профессионал своего дела, назначил нужные препараты, они мне помогли, что не могло меня порадовать, все препараты были возможны к приему на грудном вскармливании.
Так же врач предложила оперативное вмешательство после ГВ, в ближайшее время планирую обратиться.
Мне очень нравится данный центр и специалисты, общаюсь не первый раз!

Киселева О. А.
10.02.2021

Светлана Александровна, вернула веру в талантливых людей профессионалов своего дела. Совершенно чёткие, обоснованные , правильные назначения и рекомендации сочетаются с внимательным чутким отношением к пациенту. Действительно врач от Бога!

Киселева О. А.
10.02.2021

Идеальное сочетания профессионализма и внимательного учтивого отношения к пациенту.

Дмитрий
10.02.2021

Хочу оставить объективный отзыв о враче, его зовут Артём Андреевич Серов. Чрезвычайно рад, что попал в руки именно к этому ВРАЧУ! Я обратился к нему сразу по двум моим проблемам: долгое засыпание и боли в локтевом суставе. Прием был в городе Балашиха М.О. клиника Медикал Он Групп. Очень понравилось, что доктор внимателен, спокоен и знает свою профессию. Выслушал, дал свои комментарии и пошло лечение. Прошёл курс ударно-волновой терапии и сразу почувствовал эффект! Да, в момент процедуры есть неприятные ощущения, но сразу после вы получите облегчение. Спасибо вам большое, Артём Андреевич. Буду рекомендовать.

Андрей
06.02.2021

  Хочу выразить признательность Павлу Викторовичу. Доктор профессионал своего дела и очень деликатный и приятный человек. Через месяц после операции геморроидэктомия я уже забыл про свои былые проблемы. Большое спасибо!

Ирина
01.02.2021

Хочется выразить благодарность кардиологу Тихониной Наталье Сергеевне, у которой мы с мужем были на приёме 30.01.2021.
Наталья Сергеевна внимательно, глядя в глаза, выслушала все жалобы мужа, который впервые! за 71 год жизни был вынужден обратиться к кардиологу. Он, конечно, очень нервничал... Наталья Сергеевна сделала ЭКГ, долго прослушивала фонедоскопом и в результате убедила его в необходимости экстренной госпитализации. Он строго последовал рекомендациям доктора и буквально рано утром следующего дня ему уже имплантировали ЭКС.Всё прошло успешно. Мы благодаря Наталье Сергеевне не опоздали. Послезавтра муже уже выписывают из стационара. А сегодня Наталья Сергеевна перезвонила и поинтересовалась, всё ли у нас в порядке! и как самочувствие мужа после операции. Вот такого отношения к пациентам я еще, честно говоря, не встречала! Огромное спасибо Вам, Наталья Сергеевна, за Ваш благородный труд!

Наши адреса
г. Балашиха, ул. Советская 42