Запись online
Cтатьи
Главная / О клинике / Наши статьи / Луч вместо скальпеля

Луч вместо скальпеля

Лазерное интимное омоложение это революционная новейшая методика предназначенная решать такие женские проблемы как недержание мочи, опущение тазовых органов, атрофические изменения слизистой влагалища и вульвы, сексуальные расстройства.
До сих пор при таких проблемах женщины обращались за помощью к хирургам.
Но теперь мы можем предложить им абсолютно безболезненный и бескровный метод лечения - воздействие с помощью лазера.
Под воздействием лазерного луча происходит активация выработки коллагена, благодаря чему и происходит омоложение и укрепление тканей. Они становятся более эластичными и плотными. Повышается чувствительность и увлажнённость интимной зоны.
Причем все эти эффекты достигаются без травматических вмешательств. Процедура не вызывает никаких болевых ощущений и не требует анестезии. Единственное, что чувствует женщина, это небольшое тепло. Процедура проводится в обычных амбулаторных условиях и занимат 20-30 минут.
Никаких неприятных ощущений после процедуры также не возникает, пациентка может сразу вернуться к своим повседневным делам. Что касается мазей и кремов, то они не требуются, ведь заживлять ничего не надо. Никакого повреждения тканей не происходит.
Что касается частоты процедур, то вполне возможно, что хватит и одной, но для усиления эффекта иногда требуется второй и, возможно третий сеанс лечения, не больше. Интервал между процедурами составляет 4 недели.
Положительные результаты отмечаются уже в первые дни после лазерного воздействия.
Разумеется, методика имеет ограничения к применению. Но их немного. Это нарушения свертываемости крови, острые воспалительные заболевания органов малого таза, злокачественные опухоли и конечно, период беременности и грудного вскармливания.
Обследование перед процедурой включает стандартные анализы.
Специальной подготовки перед проведение лазерного воздействия как правило не требуется.
Эффективность лазерного воздействия повышается при сочетанном применении методик, например, при применении процедуры Plasmolifting, нитевом лифтинге промежности, хирургической коррекции размеров малых половых губ, введении филлеров гиалуроновый кислоты.
Большинство пролеченных женщин удовлетворены эффектом от лечения, ведь подобные мало инвазивный методы позволили им восстановить свое здоровье не прибегая к оперативному вмешательству.


Харичева Е.А.

Автор статьи:
Другие статьи этого автора (похожие статьи):
Понравился материал? поделись с друзьями!
Наши адреса
г. Балашиха, ул. Советская 42