Запись online
8 (495) 510-43-01

Отзывы о враче Маркин Дмитрий Евгеньевич

Юлия
08.02.2024

В рамках обследования была необходимость в гастроскопии. Записалась к Дмитрию Евгеньевичу. Внимательный, компетентный врач: предупредил обо всем, сделал процедуру максимально комфортной насколько возможно, подробно и доходчиво все объяснил, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации. Рекомендую.

Максим
18.12.2023

Мне всё понравилось, специалист грамотный. Приём длился минут 30 и данного времени было вполне достаточно, он ответил на все интересующие меня вопросы. В процессе посещения доктор провёл осмотр и консультацию. Дискомфорта я не испытывал, всё прошло безболезненно. В итоге мне выписали медикаментозное лечение. Дозировка и частота приёма препаратов были указаны. Врач общается доступно, сложные медицинские термины не использует. Оценил бы его профессионализм на 5 баллов.
Я бы посоветовал данного врача своим знакомым и пришёл бы повторно в случае возникновения проблемы.

Денис
24.10.2023

Отличны врач, всем рекомендую,очень хорошо всё сделал, спасибо ему большое

Евгения
16.09.2023

В клинике не в первый раз. Сегодня проходила процедуру гастроскопии, всё прошло спокойно, безболезненно, быстро, организованно! После процедуры доктор провел беседу и дал рекомендации. Спасибо большое доктору Маркину Дмитрию Евгеньевичу и его медсестре!

Станислава Сергеевна
26.12.2022

Никогда не писала отзывы о врачах. Но не оставить отзыв о Дмитрии Евгеньевиче просто не могу, совесть не позволяет! Дмитрий Евгеньевич - это самый настоящий доктор от Бога, это, пожалуй, самый лучший доктор, с которым я имела дело. Изначально была на приёме у доктора как у проктолога, все на высшем уровне, всё понятным языком и достаточно информативно. Сам осмотр прошёл идеально, Дмитрий Евгеньевич комментировал все свои действия, никакого дискомфорта ни физически, ни морально я не испытывала. Сегодня была у Дмитрия Евгеньевича на гастро- и колоноскопиях, делала под наркозом, все прошло идеально: заснула, проснулась - и все закончилось. Огромное спасибо всей команде, анестазиологу и медсестре, дай Бог всем здоровья, и с наступающим Новым годом! Сама клиника тоже замечательная с достаточно небольшими ценами. Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Если нужно будет снова пройти все эти процедуры, я обязательно обращусь к Дмитрию Евгеньевичу.

Дарья Е.
20.12.2022

Замечательный доктор! Визитом довольна. Врач очень трепетный очень вежливый и очень приятный!
Очень довольна доктором.

Татьяна
07.07.2022

Очень приятный и квалифицированный доктор. В следующий раз обязательно буду проходить обследование только у него. Маркин Д.Е. Спасибо!
P.S.: (Гастрит, проходила исследование - гастроскопия)

Светлана
12.07.2021

Хочу написать хорошие слова  в адрес врача эндоскопического отделения Маркина Д.Е. Процедура колоноскопии прошла для меня хорошо,спокойно.Хорошее ,доброжелательное  отношение врача и его медсестры превзошло все ожидания.Замечательные человеческие и профессионалные качества на высоте.Перед процедурой,я очень волновалась! Большое спасибо!

Наталья Н.
22.03.2021

Заболел желудок, попала к опытному эндоскописту Маркину Дмитрию Евгеньевичу, очень хороший, доброжелательный доктор!!!Внимательно посмотрел, рассказал, а главное  было совсем не больно. Когда потребуется повторно пройти процедуру, то только к нему. Всем советую, Дмитрий Евгеньевич- высококлассный специалист!!!  

Мария
08.03.2021

Была на обследовании у Дмитрия Евгеньевича. Хочется сказать ему огромное спасибо. Очень хороший, чуткий и внимательный доктор! Хоть процедура была не из приятных, впечатление от приема положительные!